VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 183-189 vom 12. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 183 Droit des obligations - contrat de mandat - ATC (Cour civile II) du 12 juin 2014, Me X. c. Y. - TCV C1 12 238 Contrat de mandat, rémunération de l’avocat : délimitation des compétences entre le juge civil et l’autorité