VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 175-182 vom 24. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 175 Droit des obligations - théorie de l’imprévision - - ATC (Chambre civile) du 24 février 2014, X. c. Y. SA - TCV C3 13 144 Résiliation anticipée d’un contrat de durée relatif à un droit de super-ficie - Notion de droit