VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 159-166 vom 12. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 159 Droit civil - servitude de passage - ATC (Cour civile II) du 12 mars 2014, X. c. Y. et consorts - TCV C1 12 259 Servitude de passage ; prescription acquisitive extraordinaire - Notion de fardeau de la preuve (art. 8 CC