VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 138-143 vom 3. Dezember 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
138 RVJ / ZWR 2015 Procédure civile - mesures provisionnelles - ATC (Cour civile II) du 3 décembre 2014, X. et Y. SA c. Z. - TCV C1 14 145 Mesures provisionnelles ; atteinte à la personnalité - Conditions d’octroi des mesures provisionne