VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 123-126 vom 13. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 123 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichts- abteilungen des Kantonsgerichts Procédure civile Zivilprozessrecht Notification fictive - ATC (Cour civile II)