VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 71-77 vom 8. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 71 Emoluments et taxes Gebühren und Abgaben ATC (Cour de droit public) du 8 novembre 2013 – A1 13 292 Décision incitative en matière de taxes d’assainissement urbain - Conditions permettant le prononcé d’une décision incitat