VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 65-70 vom 25. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 65 Circulation routière Strassenverkehr ATC (Cour de droit public) du 25 octobre 2013 – A1 13 317 Signalisation routière ; notification par voie édictale ; contenu de la publication - L’avis de décision doit mettre les intér