VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 60-64 vom 22. März 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
60 RVJ / ZWR 2014 Santé publique Gesundheitswesen ATC (Cour de droit public) du 22 mars 2013 – A1 12 182 Etiquette de bouteille de vin - Rapport entre les législations en matière de marque et de denrées alimentaires (consid. 2.1). - Int