VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 46-50 vom 10. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
46 RVJ / ZWR 2014 Aide aux victimes d’infraction - ATC (Cour de droit public) du 10 octobre 2013 – A1 13 312 Montant d’une réparation morale LAVI - Critères à utiliser lors de la fixation du montant de la réparation morale LAVI (art. 22