VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 42-45 vom 8. März 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
42 RVJ / ZWR 2014 Aide aux victimes d’infractions Hilfe an Opfer von Straftaten ATC (Cour de droit public) du 8 mars 2013 – A1 12 286 Droit à une indemnité LAVI en cas de convention passée entre la victime et l’auteur de l’infraction - Le