VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 321-329 vom 18. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 321 Procédure pénale – qualité de plaignant d’un proche – reprise de la procédure préliminaire - ATC (Juge de la chambre pénale) du 18 septembre 2013, Dame X. c. Office régional du Ministère public du Bas-Valais et Y. - TCV