VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 317-320 vom 11. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 317 Procédure pénale – blocage du registre foncier - ATC (Juge de la Chambre pénale) du 11 septembre 2013, époux X., dame Y. et consorts c. Office central du Ministère public – TCV P3 13 142 Blocage du registre foncier ou a