VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 30-34 vom 21. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
30 RVJ / ZWR 2014 Marchés publics Öffentliches Beschaffungsrecht ATC (Cour de droit public) du 21 juin 2013 – A1 13 2 Intangibilité des offres, conformité au cahier des charges et variantes - Une fois le délai de dépôt passé, le pouvoir a