VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 3-8 vom 27. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 3 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Constructions Bauwesen ATC (Cour de droit public)