VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 293-299 vom 6. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2014 293 Profession d’avocat - courrier confidentiel entre avocats - ATC (Autorité de surveillance des avocats) du 6 février 2014, Me X. c. Chambre de surveillance des avocats - TCV C2 13 50 Profession d’avocat : réserves d’usag