VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 25-29 vom 20. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 25 Constructions - ATC (Cour de droit public) du 20 novembre 2013 – A1 13 306 Notion de corps échelonnés d’un bâtiment et calcul de la hauteur - Conditions auxquelles des éléments de construction composant un chalet individu