VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 246-252 vom 18. Februar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
246 RVJ / ZWR 2014 Droit civil Zivilrecht Droit civil - requête commune de divorce - révocation de la convention - ATC (Cour civile II) du 18 février 2013, dame X. c. X. - TCV C1 11 149 Divorce sur requête commune - erreur essentielle -