VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 234-236 vom 27. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
234 RVJ / ZWR 2014 Procédure civile – contrat de travail - gratuité de la procédure - ATC (Juge de la Cour civile II) du 27 février 2014, X. SA c. Y. et caisse de chômage Z.- TCV C1 12 262 Gratuité de la procédure et sort des dépens dans