VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 231-233 vom 10. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2014 231 Procédure civile - compétence en raison du lieu - ATC (Cour civile II) du 10 mars 2014, X. AG c. Y. Sàrl - TCV C1 13 276 Compétence en raison du lieu : faits de double pertinence - Examen des conditions de recevabilité