VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 211-216 vom 11. Februar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 211 Droit pénal – menaces ou contrainte – ATC (juge de la chambre pénale) du 11 février 2013, X. c. Office central du Ministère public - TCV P3 12 192 Menaces ou contrainte - En principe, la notification d’un commandement de