VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 200-204 vom 6. Mai 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
200 RVJ / ZWR 2014 Droit pénal Strafrecht Droit pénal – lésions corporelles par négligence – ATC (Juge de la Chambre pénale) du 6 mai 2013, dame X. c. Office régional du Ministère public du canton du Valais - TCV P3 13 47 Lésions corporel