VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 173-182 vom 22. Oktober 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZWR 2014 173 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Poursuite pour dettes et faillite – opposition au séquestre – carac-tère exécutoire d’un jugement étranger émanant d’un Etat non partie à la Conventio