VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 166-172 vom 17. Oktober 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
166 RVJ / ZWR 2014 Droit des obligations - bail à ferme agricole - ATC (Cour civile I) du 17 octobre 2012, X. SA c. dame Y. et Z.- TCV C1 11 93 Bail à ferme agricole : prise en charge des grosses réparations, indemnisation des amélioratio