VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 157-165 vom 10. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 157 Droit des obligations Obligationenrecht Droit des obligations – nullité d’une vente immobilière - ATC (Cour civile II) du 10 juin 2013, X. SA c. Y. AG - TCV C1 12 48 Nullité du contrat ; prescription de l’action en enric