VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 131-140 vom 10. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 131 Droit civil Zivilrecht Droit civil – tutelle, curatelle de portée générale – ATC (Juge de la cour civile II) du 10 juillet 2013, dame X. c. Chambre pupillaire de Y. - TCV C1 12 82 Curatelle de portée générale : condition