VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 107-114 vom 11. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 107 Assurance-invalidité Invalidienversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 11 juin 2013, X. c. Office cantonal AI du Valais – TCV S3 13 8 Assistance gratuite d’un conseil juridique (art. 37 al. 4 LPGA) - Dans la p