VS_GERICHTE RVJ 2014 p. 101-106 vom 19. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 101 Assurance-vieillesse Altersversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 19 juin 2013, Fiduciaire X. c. Caisse de compensation du canton du Valais – TCV S1 13 30 Reprise de frais (art. 5 al. 2 LAVS) - Là où il est é