VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 97-100 vom 27. Januar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZVR 2013 97 Assurance-invalidité – ATC (Cour des assurances sociales) du 27 janvier 2013, J. B. c. CNA – TCV S2 11 41 Assuré à la retraite ; maladie professionnelle et rente d’invalidité - En l’absence de gain assuré en raison de la