VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 85-96 vom 14. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZVR 2013 85 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der sozialversicherungs- rechtlichen Abteilung Assurance-invalidité Invalidienversicherung ATAC (Cour des assurances sociales) du 14 février 2012, M. P.c. Of