VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 7-12 vom 9. November 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZVR 2013 7 Constructions Bauwesen ATC (Cour de droit public) du 9 novembre 2012 – A1 12 114 Assujettissement aux règles sur les distances aux limites de cons-tructions enfouies - Qualité pour recourir d’une commune (art. 156 al. 1 LC