VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 50-58 vom 1. September 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
50 RVJ / ZVR 2013 Energie Energie ATC (Cour de droit public) du 1er septembre 2011 – A1 11 48 Planification et réglementation communales prévoyant des secteurs de chauffage à distance - La réglementation projetée respecte les buts de l’am