VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 37-43 vom 22. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZVR 2013 37 Expropriation Enteignung ATC (Cour de droit public) du 22 mars 2012 – A1 2011 180 Expropriation de surfaces de terrain correspondant à un chemin piétonnier - Une expropriation ne peut frapper plus de droit que ceux qui lu