VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 291-298 vom 25. März 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2013 291 Droit des obligations Obligationenrecht Droit des obligations – contrat d’entreprise, prescription – ATC (Juge de la cour civile I) du 25 mars 2013, X. c. Y. SA. TCV C1 12 21 Contrat d’entreprise : prescription - Portée