VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 26-36 vom 4. November 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
26 RVJ / ZVR 2013 Constructions – ATC (Cour de droit public) du 4 novembre 2011 – A1 2011 126 Limitation par un règlement de police des horaires d’exploitation d’une station-lavage - Dispositions légales à prendre en compte par l’autorité