VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 258-263 vom 11. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
258 RVJ / ZWR 2013 Procédure civile – exequatur, mesures conservatoires - ATC (Juge de la Cour civile I) du 11 avril 2012, X. Corp et Y. c. Z. AS – TCV C1 10 106, C1 10 109, C1 10 110 Convention de Lugano (1988) : exequatur d’un jugement