VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 240-248 vom 25. März 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
240 RVJ / ZWR 2013 Procédure civile - moyens de preuve - dépôt de pièces – confron-tation d’experts - décision du Tribunal du district de Sion du 25 mars 2013, X. c. Y. - SIO C2 13 60 Débats d’instruction et ordonnance de preuves ; faits