VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 231-239 vom 15. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZVR 2013 231 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que des tribunaux de district Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie der Bezirksgerichte Procédure civile Zivilproz