VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 185-191 vom 26. Januar 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2013 185 Droit des obligations - société anonyme - ATC (Cour pénale II) du 26 janvier 2011, MP c. X. - TCV P1 10 25 Société anonyme : attributions du conseil d’administration ; violation du devoir de diligence en cas de perceptio