VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 172-184 vom 23. Mai 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
172 RVJ / ZWR 2013 Droit des obligations Obligationenrecht Droit des obligations – assistance judiciaire, cédule hypothécaire, devoir d’information de la banque – ATC (Juge de la Chambre civile) du 23 mai 2011, Dame X. c. Banque Y. – TCV