VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 136-141 vom 26. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
136 RVJ / ZWR 2013 Procédure civile - faits et moyens de preuve en procédure d’appel - ATC (Cour civile II) du 26 avril 2012, X. SA c. Y. – TCV C1 11 109 Procédure d’appel ; faits et moyens de preuve nouveaux - Conditions d’admission de l