VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 127-131 vom 16. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZWR 2013 127 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que des tribunaux de district Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie der Bezirksgerichte Procédure civile Zivilpro