VS_GERICHTE RVJ 2013 p. 117-124 vom 22. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZVR 2013 117 Prestations complémentaires Ergänzungsleistungen ATC (Cour des assurances sociales) du 22 mai 2012, C. O.c. Caisse de compensation du canton du Valais –TCV S1 11 205 Prestations complémentaires indûment touchées ; assist