VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 84-89 vom 11. November 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
84 RVJ / ZWR 2012 TCVS A1 11 131 Régime communal – ATC (Cour de droit public) du 11 novembre 2011 – A12011 131 Indemnisation d’un conseiller communal – Distinction entre lacune et silence qualifié ; constat de l’existence d’une lacune (co