VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 81-83 vom 8. Juli 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2012 81 Régime communal Gemeindewesen TCVS A1 09 200 Régime communal – ATC (Cour de droit public) du 8 juillet 2010 – A1 2009 200 Indemnisation d’un conseiller communal – Nature d’un acte réglant le sort de la rémunération d’un