VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 49-58 vom 3. Dezember 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2012 49 Forêts Wald TCVS A1 10 182 Forêts – ATC (Cour de droit public) du 3 décembre 2010 – A1 2010 182 Aménagement en forêt d’un chemin privé desservant un mayen – Nécessité d’obtenir un permis de construire en zone forêt (art.