VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 42-48 vom 17. November 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
42 RVJ / ZWR 2012 TCVS A1 11 148 Constructions – ATC (Cour de droit public) du 17 novembre 2011 – A1 2011 148 Validité d’une autorisation de construire – Admissibilité du renvoi, en dehors de toute procédure du droit des construc- tions, d