VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 38-42 vom 14. Januar 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
38 RVJ / ZWR 2012 TCVS A1 10 197 Constructions – ATC (Cour de droit public) du 14 janvier 2011 – A1 2010 197 Accès à la voie publique – Exigences posées par le droit public des constructions (art. 19 al. 1, 22 al. 2 et 3 LAT ; consid. 3).