VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 36-38 vom 21. Januar 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
36 RVJ / ZWR 2012 Constructions Bauwesen TCVS A1 10 185 Constructions – ATC (Cour de droit public) du 21 janvier 2011 – A1 2010 185 Rénovation d’un mayen à l’état de ruine – Situé hors de la zone à bâtir, le projet de rénovation ne peut pa