VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 330-339 vom 22. Februar 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
330 RVJ / ZWR 2012 Droit pénal Strafrecht TCVS P1 09 57 Droit pénal – dommage considérable à la propriété – ATC (Juge de la courpénale II) du 22 février 2011, Ministère public c. dame X. et X.– TCV P1 09 57 Dommage considérable à la propri