VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 327-329 vom 31. August 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 327 TCVS P3 11 137 Procédure pénale – procédure devant le juge de l’application des peines etmesures – moyens de preuve – ATC (Juge de la Chambre pénale) du 31 août2011, X. c. Tribunal de l’application des peines et mesures